Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Как приготовить свиную грудинку

Как приготовить свиную грудинку

Как приготовить свиную грудинку

Из всех мясных заготовок наибольшей популярностью пользуется запеченная грудинка. Она и по цене доступна, и готовится в разы проще, чем мясо. Конкуренцию ей составляет только сало, но это уже совсем другая история. Если вы не знаете, как приготовить свиную грудинку в духовке, далеко ходить не нужно. Здесь вы найдете один из самых удачных рецептов.

Секрет нежной грудинки с аппетитной янтарной корочкой заключается в следующем. Крайне важно перед запеканием сложить ее вдвое, кожицей наружу. Только тогда вы сохраните максимум вкуса, получая при этом вкусную оболочку.

А чтобы внутри и сало, и мясные прожилки были хорошо приправлены, кусок нужно предварительно засолить. Об этом и многом другом вы узнаете в самом рецепте.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Фаршированные каннеллони из лаваша

Представьте себе: существует несколько десятков видов пасты (или, если проще, макарон). От ее формы, будь ...