Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Кабачковая икра в духовке

Кабачковая икра в духовке

Кабачковая икра в духовке

Вот и настал тот период, когда люди вместо приветствия предлагают кабачки. Это, конечно, шутка, но от такого предложения я никогда не отказываюсь. Потому что знаю, как быстро превратить их в зимнюю закуску. Кабачковая икра в духовке получается невероятно нежной и ароматной. А готовка приносит сплошное удовольствие.

Кабачки подойдут любые. Молоденькие можно использовать целиком, а вот со старых лучше срезать кожицу и убрать семена. Пропорции овощей можно изменять по своему усмотрению. Главное, чтобы в конечном счете икра осталась кабачковой. Также приветствуются любимые специи и зелень.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Маринованные кабачки со стерилизацией на зиму

Описание приготовления: Заканчивается сезон кабачков и для многих, одной из главных кулинарных задач является задача ...