Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Жареные пирожки с повидлом «‎Как в СССР»‎

Жареные пирожки с повидлом «‎Как в СССР»‎

Жареные пирожки с повидлом «‎Как в СССР»‎

Пока сортировала консервацию в кладовой, чтобы освободить место для новых закруток, наткнулась на баночку яблочного повидла. Его мне еще в прошлом году вручила свекровь. Говорит, делала лакомство по советскому рецепту. Раз так, решила я, то и пущу повидло на истинно советское блюдо. В тот же день приготовила жареные пирожки с повидлом.

Признаться честно, на сковороде готовлю пирожки в разы чаще, чем в духовке. Мне нравится, что они в одночасье могут быть и хрустящими, и воздушно-мягкими. И хоть обычно я жарю пирожки с мясной начинкой, сладкие жареные пирожки с повидлом моим домочадцам тоже понравились. Готовы вспомнить классический советский рецепт?

жареные пирожки с повидлом

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Варенье из ревеня с грецкими орехами

Описание приготовления: Ревень имеет кислый вкус и чем-то напоминает щавель, поэтому варенье получается не приторным. ...