Главная » Рецепты вкусные » Десерты » Жареные яблоки по-французски

Жареные яблоки по-французски

Жареные яблоки по-французски

Описание приготовления:

Также яблоки можно использовать как добавку к мороженому или любому другому десерту, подавать их к блинам, сырникам, оладьям. Процесс быстрый и простой, яблоки просто обжарим на сливочном масле, после притрусим сахарной пудрой и польем лимонным соком.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
Блюдо: Десерты / Сладкое
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Яблоки  — 250-300 Грамм
  • Мука  — 60 Грамм
  • Сахар  — 15 Грамм
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное  — 60 Грамм
  • Оливковое масло  — 30 Грамм

Количество порций: 2

Как приготовить «Жареные яблоки по-французски»

Жареные яблоки по-французски - фото шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Жареные яблоки по-французски - фото шаг 2 Яблоки очистите и нарежьте дольками. Жареные яблоки по-французски - фото шаг 3 Яблоки обваляйте в пшеничной муке. Жареные яблоки по-французски - фото шаг 4 В сковороде прогрейте оливковое и сливочное масло, выложите яблоки и жарьте по 2 минуты с каждой стороны, до румяности. Жареные яблоки по-французски - фото шаг 5 Готовые яблоки посыпьте сахаром и полейте лимонным соком. Жареные яблоки по-французски - фото шаг 6 Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Забаглионе

Описание приготовления: Такое лакомство обязательно нужно прогреть на водяной бане после взбивания, а затем охладить ...