Жареная манка

Жареная манка

У меня, как и у многих, воспоминания о манной каше тянутся еще во времена детского сада. Кто тогда любил это блюдо? Чаще всего его делали с ужасными комочками, и получалось очень невкусно. Лишь спустя годы я поняла, как правильно готовится манка.

Теперь жареная манная каша — один из моих любимых завтраков. Наконец-то я поняла, как можно вкусно приготовить эту крупу. Того вкуса детского садика как не бывало! Теперь у манки появился нежный ореховый привкус. И, конечно, никаких комочков благодаря добавлению холодного молока.

Жареная манка

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Мясные гнезда «Килиманджаро»

Бывают дни, когда хочется приготовить что-нибудь особенное. Просто так, без повода. Сегодня как раз такой ...