Главная » Рецепты вкусные » Закуски » Яйца фаршированные шпинатом

Яйца фаршированные шпинатом

Яйца фаршированные шпинатом

Описание приготовления:

Шпинат можно использовать замороженный или свежий. Подавать такую красочную закуску можно на праздничный стол, уверена, что всем вашим гостям понравится. Рецепт простой и быстрый, берите на заметку!

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Шпинат / Яйца / Зелень
Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Куриные яйца  — 3 Штуки
  • Шпинат  — 150 Грамм
  • Икра красная  — 20 Грамм
  • Майонез  — 1,5-2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Яйца фаршированные шпинатом»

Яйца фаршированные шпинатом

Подготовьте ингредиенты.

Яйца фаршированные шпинатом

Шпинат тщательно вымойте и просушите. После нарежьте шпинат произвольно. Выложите шпинат в сковороду или кастрюлю, прогрейте несколько минут, до того момента, пока он значительно не уменьшится в объеме.

Яйца фаршированные шпинатом

Куриные яйца отварите вкрутую, почистите и разделите на белки и желтки.

Яйца фаршированные шпинатом

Одно яйцо и еще два желтка выложите в чашу блендера, добавьте шпинат, майонез, соль и перец по вкусу.

Яйца фаршированные шпинатом

Тщательно взбейте все ингредиенты, у вас должна получиться кремовая масса. Снимите пробу на соль, после отрегулируйте вкус.

Яйца фаршированные шпинатом

Наполните белки приготовленной массой, украсьте красной икрой и посыпьте любыми специями по своему вкусу. Яйца фаршированные шпинатом готовы.

Яйца фаршированные шпинатом

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Рулет из лаваша с грибами и крабовыми палочками

Описание приготовления: Рулет из лаваша с грибами и крабовыми палочками — это вкусная и аппетитная ...