Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Яблочный тимбаль

Яблочный тимбаль

Яблочный тимбаль

Тимбаль — это популярное блюдо французской кухни. Традиционно так называли настоящие кулинарные шедевры: продуктовые памятники и дворцы, которые сооружали из блоков. Безусловно, основная черта современных тимбали — цилиндрическая форма. Кроме того, это могут быть мясные, овощные, макаронные или сладкие пироги.

Недавно я научилась готовить яблочный тимбаль. «Научилась» — слишком громкое слово, ведь с рецептом справится даже начинающая хозяйка. Главное преимущество десерта — полное отсутствие теста! Более того, для приготовления пирога можно взять обычные сдобные булочки, а можно попробовать булочки бриошь.

Яблочный тимбаль

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Мясо с овощами

За что хозяйки любят кабачки? Безусловно, этот сезонный овощ очень полезен и неприхотлив в приготовлении. ...