Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Яблочная горчица

Яблочная горчица

Яблочная горчица

В моей семье горчицу любят все. Кушаем ее и с пельменями, и с макаронами. Ну и какой холодец без этой традиционной приправы! Обычно я предпочитаю зернистую горчицу, но тут я решила попробовать сделать эту добавку сама из горчичного порошка. Домодельная свежеприготовленная яблочная горчица получилась еще вкуснее, чем я могла себе представить. Спешу поделиться чудесным рецептом и с вами.

Сладкую, но в то же время «ядреную» яблочную горчицу применяю так же, как обычную. Она превосходно сочетается с мясом, птицей, овощами, придавая неповторимый вкус любому блюду. А какое объедение получается, если намазать ее на свежий душистый хлебушек… За уши не оттащишь. Приготовьте и попробуйте сами!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Варенье из ревеня с грецкими орехами

Описание приготовления: Ревень имеет кислый вкус и чем-то напоминает щавель, поэтому варенье получается не приторным. ...