Главная » Рецепты вкусные » Вторые блюда » Гуляш из индейки с подливкой

Гуляш из индейки с подливкой

Гуляш из индейки с подливкой

Описание приготовления:

В гуляше мясо тушится в соусе, который и служит подливкой. Чтобы подливка была вкусная, продукты должны быть отменного качества!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш

Ингредиенты:

  • Филе грудки индейки  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Помидоры в собственном соку  — 3-4 Штук (небольшого размера)
  • Сметана  — 4-5 Ст. ложек
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Паприка  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Гуляш из индейки с подливкой»

Гуляш из индейки с подливкой - фото шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Гуляш из индейки с подливкой - фото шаг 2 Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном и обжарьте нарезанную кубиками индейку до легкой корочки. Гуляш из индейки с подливкой - фото шаг 3 Добавьте лук и продолжайте обжарку, пока лук не станет золотистым. Гуляш из индейки с подливкой - фото шаг 4 Добавьте в кастрюлю муку и обжарьте при помешивании до легкого румянца. Гуляш из индейки с подливкой - фото шаг 5 Добавьте паприку и томатную пасту, слегка обжарьте все вместе. Можно добавить чайную ложку сахара. Посолите и поперчите по вкусу. Гуляш из индейки с подливкой - фото шаг 6 Добавьте в кастрюлю пару стаканов кипятка и нарезанные кубиками консервированные помидоры. Убавьте нагрев и тушите под крышкой 20 минут. Гуляш из индейки с подливкой - фото шаг 7 Добавьте сметану, перемешайте и тушите еще пару минут. При желании и наличии добавьте щепотку чабера. Гуляш из индейки с подливкой - фото шаг 8 Дайте гуляшу настояться минут 15 и подавайте горячим с макаронами. Гуляш из индейки с подливкой - фото шаг 9 Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Итальянский ужин

Описание приготовления: Фарш и томатный соус в Италии – это не только "Болоньезе"! Фрикадельки с ...