Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Грибная юшка по-закарпатски

Грибная юшка по-закарпатски

Грибная юшка по-закарпатски

Если вы еще не знакомы с закарпатской кухней, рекомендую попробовать это блюдо. Ароматная и наваристая грибная юшка покорит ваше сердце и станет любимым супом в любое время года! Простое в приготовлении первое блюдо достойно передает кулинарный колорит Закарпатья.

Идеальный ингредиент для грибной юшки по-закарпатски — сушеные белые грибы. Но, если у вас не получилось их отыскать, можно использовать другие грибы. Я точно знаю, что суп из шампиньонов получается не менее вкусным. Держите рецепт!

Грибная юшка по-закарпатски

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Пирожки хошаны

Что такое хошаны и с чем их едят? А ни с чем! Хошаны хороши сами ...