Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Говядина по-бургундски в красном вине от Василия Емельяненко

Говядина по-бургундски в красном вине от Василия Емельяненко

Говядина по-бургундски в красном вине от Василия Емельяненко

Наверное, одно из самых красочных и сытных блюд французской кухни — это говядина по-бургундски. Особенность мяса, приготовленного по этому рецепту, состоит в том, что оно буквально тает во рту. Жевать его нет необходимости. Тот, кто хоть раз пробовал это блюдо, больше не назовет мясо по-французски таковым.

Настоящее мясо по-французски — это далеко не запеченная свиная грудка с ананасами под сырной шапкой. Хоть это блюдо нам так полюбилось и тоже имеет право на существование. Но говядина по-бургундски всё равно более аутентичная. Классический рецепт вы найдете по следующей ссылке. А если хотите приготовить упрощенную версию блюда, поможет Василий Емельяненко.

говядина по-бургундски

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Пышные пирожки без дрожжей

Ароматные жареные пирожки — это самодостаточное блюдо, которое обожают многие. Ведь они очень сытные и ...