Главная » Рецепты вкусные » Вторые блюда » Форель по-французски

Форель по-французски

Форель по-французски

Описание приготовления:

Красная рыба, приготовленная таким образом, получается нежная и сочная. Можно подавать самостоятельно или с любым гарниром. Приготовить форель по-французски не составит большого труда, справится даже начинающий кулинар. Рыба выкладывается слоями с овощами и запекается под румяной сырной корочкой. Получается шикарно на вкус! Советую попробовать!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Форель  — 800 Грамм
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Помидоры  — 2-3 Штук
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец чёрный молотый  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Форель по-французски»

Форель по-французски - фото шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Форель по-французски - фото шаг 2 Форель разделайте на филе и нарежьте порционными кусочками. Форель по-французски - фото шаг 3 Переложите рыбу в один слой в смазанную маслом форму для запекания. Посыпьте солью и специями. Форель по-французски - фото шаг 4 Сверху разложите нарезанный кольцами лук. Форель по-французски - фото шаг 5 На лук выложите нарезанные кружочками помидоры, посолите и поперчите по вкусу. Форель по-французски - фото шаг 6 Смажьте всё тонким слоем майонеза и посыпьте тёртым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 30 минут. Форель по-французски - фото шаг 7 Форель по-французски готова. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Тыква, фаршированная курицей

Описание приготовления: Итак, для фарширования подойдет любая тыква. Вы можете использовать симпатичные порционные мини-тыковки, плоды ...