Главная » Рецепты вкусные » Десерты » Фисташковый ганаш

Фисташковый ганаш

Фисташковый ганаш

Описание приготовления:

Фисташковый ганаш обладает изысканном вкусом, красивым видом и отличными свойствами. Он стабилен, хорошо держит форму, отлично подходит для пирожных, капкейков, тортов. Приготовить ганаш очень просто, если следовать пошаговым рекомендациям к рецепту.

Основной ингредиент: Орехи / Фисташки
Блюдо: Десерты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Белый шоколад  — 180 Грамм
  • Сливки для взбивания  — 180 Грамм (33% жирности)
  • Фисташковая паста  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 12

Как приготовить «Фисташковый ганаш»

Фисташковый ганаш - фото шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Фисташковый ганаш - фото шаг 2 Влейте сливки в сотейник, добавьте фисташковую пасту, вмешайте её венчиком. Нагрейте сливки с фисташковой пастой до закипания, но не кипятите. Фисташковый ганаш - фото шаг 3 Частями влейте сливки к шоколаду, тщательно размешивая до полного растворения шоколада. Фисташковый ганаш - фото шаг 4 Перелейте шоколадную массу в миску, накройте пищевой пленкой "до контакта". Полностью охладите. Можно убрать в холодильник на ночь. Фисташковый ганаш - фото шаг 5 Шоколадная масса должна полностью стабилизироваться и быть достаточно густой. Фисташковый ганаш - фото шаг 6 Перед применением взбейте ганаш миксером на небольших или средних оборотах. Фисташковый ганаш - фото шаг 7 Используйте фисташковый ганаш для любых целей — для капкейков, для начинки макаронс, для пирожных и тортов. Фисташковый ганаш стабильный, прекрасно держит форму.

Совет от повара:

Используйте качественный белый шоколад.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Домашний щербет

Описание приготовления: Не забудьте перемешать щербет раза три на стадии замерзания. Так вы получите намного ...