Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Фаршированные куриные бёдра в духовке: старинный рецепт

Фаршированные куриные бёдра в духовке: старинный рецепт

Фаршированные куриные бёдра в духовке: старинный рецепт

Мясо курицы хоть и полезное, всё равно считается простым и самым дешевым. Но и его можно приготовить так, что блюдо станет достойно стола правителей. Еще во времена Османской империи восточных предводителей потчевали всевозможными яствами. Один из таких старинных рецептов недавно попал мне в руки. Это были фаршированные куриные бёдра в духовке. Понятное дело, что раньше запекали мясо по-другому, но мы живем в современном мире.

Начинять филе из бедер будем рисом. В готовом виде начинка напоминает плов. Какая же восточная кухня без пряностей. С ними блюдо получается более пикантным и ароматным. Сочности и приятного кисло-сладкого привкуса мясным шарикам придает томатный соус, в котором они запекаются. Давайте же соберем картинку воедино!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Пышные пирожки без дрожжей

Ароматные жареные пирожки — это самодостаточное блюдо, которое обожают многие. Ведь они очень сытные и ...