Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Эчпочмак по-татарски

Эчпочмак по-татарски

Эчпочмак по-татарски

Разновидностей самсы множество. Как и борщ каждый народ делает по-своему, так и самса бывает разной по вкусу, виду. Сейчас расскажу вам о своей любимой интерпритации: эчпочмаке по-татарски. А любимый этот рецепт потому, что не требует бульона для сочной начинки, дрожжей для теста. Готовые изделия получаются отменными всегда, при этом справляюсь всего за час.

Отличительной чертой эчпочмаков от обычной самсы есть то, что тесто получится тонким, а начинки выйдет, соответственно, побольше. Обожаю делать это блюдо для своей семьи и дорогих сердцу гостей. Каждый раз просят добавку.

выпечка с мясом

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Фаршированные каннеллони из лаваша

Представьте себе: существует несколько десятков видов пасты (или, если проще, макарон). От ее формы, будь ...