Главная » Рецепты вкусные » Десерты » Домашний щербет

Домашний щербет

Домашний щербет

Описание приготовления:

Не забудьте перемешать щербет раза три на стадии замерзания. Так вы получите намного более однородную структуру без крупных кристаллов льда.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Десерты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Персик  — 1 Штука (спелый)
  • Апельсин  — 1 Штука
  • Лимонный сок  — 1 Чайная ложка
  • Мед  — 1-2 Ст. ложек
  • Молоко  — 250 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить «Домашний щербет»

Домашний щербет - фото шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Домашний щербет - фото шаг 2 В блендере смешайте молоко, мед и очищенный от кожицы и косточки персик до однородности. Домашний щербет - фото шаг 3 Не прекращая взбивать, влейте свежий апельсиновый сок. Добавьте лимонного сока. Домашний щербет - фото шаг 4 Перелейте массу в металлическую емкость и уберите в морозилку. Оставьте замораживаться часа на 4. Перемешивайте щербет раз в полчаса, три-четыре раза. Домашний щербет - фото шаг 5 Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре минут 10. Домашний щербет - фото шаг 6 При подаче можно украсить щербет ломтиками свежего персика.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Киви в карамели

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить киви в карамели. Киви лучше брать более ...