Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Домашняя колбаса из куриной грудки

Домашняя колбаса из куриной грудки

Домашняя колбаса из куриной грудки

Я училась на товароведа. Особенно запомнились пары, где мы группой рассматривали продукцию под микроскопом, обсуждали, а затем писали курсовые о том, что увидели. Если вкратце, с тех пор я магазинную колбасу и не ем. Хоть была еще тем любителем классического бутерброда: с колбасой, сыром и маслицем.

Здоровая альтернатива не заставила себя ждать — маринуй и запекай мясо или делай колбасу самостоятельно. Когда на первое не хватает времени, приступаю к готовке своей фишки – домашняя колбаса из куриной грудки. Готовится такое объедение всего 40 минут. При этом колбаска низкокалорийная и натуральная, что очень важно. Пробуем и наслаждаемся результатом!

домашняя куриная колбаса

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Варенье из ревеня с грецкими орехами

Описание приготовления: Ревень имеет кислый вкус и чем-то напоминает щавель, поэтому варенье получается не приторным. ...