Главная » Рецепты вкусные » Выпечка » Чизкейк «Орео»

Чизкейк «Орео»

Чизкейк "Орео"

Описание приготовления:

Для чизкейка подойдет любое «Орео», но от него будет зависеть конечный результат. Сейчас в продаже появилась крошка «Орео» и если будите использовать ее, увеличьте количество масла еще на 50%, иначе основа не получится. Если предпочитаете довольно сладкие десерты, увеличьте количество сахара по своему усмотрению.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливки / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Без выпечки / Сладкое

Ингредиенты:

  • Печенье "Орео"  — 300 Грамм
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Крем чиз  — 500 Грамм
  • Сахар  — 70 Грамм
  • Сливки для взбивания  — 125 Грамм
  • Желатин  — 7 Грамм
  • Вода  — 50 Миллилитров

Количество порций: 6

Как приготовить «Чизкейк "Орео"»

Чизкейк "Орео" - фото шаг 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка "Орео". Масло растопите и остудите. Чизкейк "Орео" - фото шаг 2 Печенье измельчите в мелкую крошку любым удобным способом. Отложите 100 грамм крошки, влейте в оставшуюся остывшее масло и перемешайте. Чизкейк "Орео" - фото шаг 3 У разъемной формы, диаметром 18 сантиметров, удалите дно, поставьте на блюдо и обверните внутреннюю сторону формы пленкой. Выложите массу из печенья и распределите ровным слоем по дну и стенкам. Плотно прижмите и утрамбуйте, уберите в холодильник на два часа. Через час залейте желатин холодной, кипяченой водой и оставьте для набухания. Чизкейк "Орео" - фото шаг 4 Соедините крем чиз, сахар, ванилин и взбивайте в течение 2 минут. Чизкейк "Орео" - фото шаг 5 Сливки взбейте до мягких пиков и соедините с взбитым кремом чиз. Аккуратно перемешайте до однородности. Чизкейк "Орео" - фото шаг 6 Набухший желатин распустите на водяной бане, добавьте две ложки крема и перемешайте. Чизкейк "Орео" - фото шаг 7 Аккуратно перемешайте желатин с кремом, добавьте отложенную крошку из печенья и снова перемешайте. Чизкейк "Орео" - фото шаг 8 Переложите крем в основу из печенья и разровняйте. Уберите в холодильник на 4-6 часов. Чизкейк "Орео" - фото шаг 9 Затем уберите кольцо с пленкой, украсьте на ваше усмотрение и подавайте к столу. Чизкейк "Орео" - фото шаг 10 Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Банановый торт с ореховым кремом

Описание приготовления: Вкусный торт на скорую руку можно приготовить буквально за 1 час. При желании ...