Главная » Рецепты вкусные » Первые блюда » Чечевичный суп с вермишелью

Чечевичный суп с вермишелью

Чечевичный суп с вермишелью

Описание приготовления:

Чечевица как ни странно отлично сочетается с вермишелью, поэтому смело варите вкусный суп для своих родных и близких. Сперва сварите чечевицу, затем добавьте в суп овощи и вермишель. Суп получается наваристый, густой и вкусный.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Чечевица / Вермишель
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Картофель  — 150 Грамм
  • Куриная грудка  — 200 Грамм
  • Чечевица  — 70 Грамм (зеленая)
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Сладкий перец  — 40 Грамм
  • Вермишель  — 70 Грамм
  • Вода  — 1,8 Литра
  • Растительное масло  — 40 Миллилитров
  • Зелень  — 3 Грамма (укроп, петрушка)
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Чечевичный суп с вермишелью»

Чечевичный суп с вермишелью - фото шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Чечевичный суп с вермишелью - фото шаг 2 Картофель почистите и нарежьте средней соломкой. Чечевичный суп с вермишелью - фото шаг 3 Промытое куриное мясо выложите в кастрюлю с холодной водой, варите бульон на среднем огне 20 минут. Пока суп не солите, так как чечевицу лучше варить без соли. В готовый бульон всыпьте промытую зеленую чечевицу. Варите 15 минут. Чечевичный суп с вермишелью - фото шаг 4 Затем всыпьте картофель и варите суп еще 10 минут. Затем попробуйте чечевицу, она должна быть мягкой, затем суп посолите. Чечевичный суп с вермишелью - фото шаг 5 Подготовьте овощи для зажарки. Почистите лук, морковку и сладкий перец. Нарежьте кубиками лук и перец, а морковь натрите на терке. Чечевичный суп с вермишелью - фото шаг 6 Обжаривайте овощи на растительном масле 3-4 минуты. Зажарка готова. Чечевичный суп с вермишелью - фото шаг 7 Всыпьте в суп овощную зажарку и добавьте вермишель. Перемешайте суп и варите 3 минуты. Чечевичный суп с вермишелью - фото шаг 8 В конце всыпьте мелко нарезанную зелень, проварите суп еще 1 минуту и выключите огонь. Дайте супу настояться под крышкой 5-6 минут. Затем подавайте к столу. Чечевичный суп с вермишелью - фото шаг 9 Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Огуречно-мятный холодный суп

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить огуречно-мятный холодный суп. Дополнительно из зелени можно ...