Главная » Рецепты вкусные » Выпечка » Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром

Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром

Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром

Описание приготовления:

При приготовлении чебуреков стоит взять во внимание, что кабачки обладают разной сочностью. Поэтому, даже после того, как вы отжали с них сок, он будет выделяться в дальнейшем. Исходя из этого, стоит отметить, что муки может уйти на 1-2 столовых ложки больше. Но и не забивайте тесто мукой. Ориентируйтесь на густую, вязкую консистенцию, тесто с ложки должно медленно "сползать".

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Чебуреки

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 560 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Мука пшеничная  — 100-110 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Ветчина  — 110 Грамм
  • Сыр  — 60 Грамм (твердых сортов)
  • Масло растительное  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром»

Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром - фото шаг 1 Подготовьте необходимые ингредиенты. Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром - фото шаг 2 Очистите кабачок от кожуры. Натрите его на крупной тёрке. Отожмите сок. Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром - фото шаг 3 Добавьте в чашу с кабачком яйцо, соль, черный перец по вкусу. Перемешайте. Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром - фото шаг 4 Всыпьте муку, добавьте измельченный чеснок. Перемешайте. Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром - фото шаг 5 Полученное кабачковое тесто должно быть вязким, густым. Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром - фото шаг 6 Сделайте начинку. Натрите ветчину на крупной терке, а сыр на мелкой тёрке. Перемешайте. Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром - фото шаг 7 В сковороду влейте столовую ложку масла и разогрейте. Убавьте огонь до чуть ниже среднего. Выложите на середину сковороды 2-3 ст.л. кабачкового теста. Разровняйте в блинчик. Обжаривайте до момента, когда верх начнет схватываться. Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром - фото шаг 8 Выложите на один край начинку. Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром - фото шаг 9 Прикройте начинку свободным краем. Прижмите лопаткой и обжаривайте несколько минут на умеренном огне, до румяного цвета. Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром - фото шаг 10 Готовые чебуреки из кабачков выложите на блюдо. Подавайте к столу теплыми. Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром - фото шаг 11 Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Вегетарианский торт без выпечки

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианский торт без выпечки. Обратите внимание, что ...