Чайный кекс

Чайный кекс

Традиция приготовления чайного хлеба очень древняя и пришла из Уэльса. Там его называли пятнистым хлебом. Ароматная выпечка, в которой больше сухофруктов, чем муки, завоевал любовь по всей стране. Чайный кекс стал не просто национальным блюдом, но одним из любимых десертов королевской семьи.

Свое название он получил не только благодаря тому, что подают его к излюбленному напитку англичан. Чайная заварка используется непосредственно в приготовлении для пропитки сухофруктов (в основном изюма).

чайный кекс

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Зеленые помидоры на зиму без уксуса

Описание приготовления: Заготовка зелёных помидоров не самая популярная тема в кулинарии. Но если воспользоваться проверенными ...