Главная » Рецепты вкусные » Закуски » Бутерброды к шампанскому

Бутерброды к шампанскому

Бутерброды к шампанскому

Описание приготовления:

От таких аппетитных бутербродов не откажется ни один гость. Вам будет бюджетнее засолить красную рыбу в домашних условиях, чтобы ее хватило и на добавку, так как блюдо очень быстро разлетится с тарелок. Вместо майонеза используйте плавленый сыр или сливочное масло хорошего качества.

Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо: Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Красная рыба  — 150 Грамм (слабосоленая)
  • Овсяные хлебцы  — 5 Штук
  • Майонез  — 2 Ст. ложки (любой жирности)
  • Лимон  — 5 Ломтиков
  • Петрушка  — 2-3 Штук (стебля)

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Бутерброды к шампанскому»

Бутерброды к шампанскому - фото шаг 1 Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите слабосоленую красную рыбу или засолите ее в домашних условиях самостоятельно. Бутерброды к шампанскому - фото шаг 2 Овсяные хлебцы или другую основу для бутербродов обмажьте майонезом любой жирности или плавленым сыром, сливочным маслом и т.д. Выложите их на тарелку. Бутерброды к шампанскому - фото шаг 3 Нарежьте слабосоленую красную рыбу длинными лентами и сверните в виде розочки. Выложите на основу. Бутерброды к шампанскому - фото шаг 4 Нарежьте лимон ломтиками и выложите на бутерброды. Бутерброды к шампанскому - фото шаг 5 Украсьте блюдо листочками свежей петрушки или укропа. Бутерброды к шампанскому - фото шаг 6 Подайте бутерброды к столу сразу после приготовления, разлив в бокалы охлажденное шампанское.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Баклажаны с брынзой и помидорами в духовке

Описание приготовления: Помидор для начинки можно взять любой, главное, чтобы он не расползался при нарезании. ...