Главная » Рецепты вкусные » Закуски » Брускетты с рыбой и авокадо

Брускетты с рыбой и авокадо

Брускетты с рыбой и авокадо

Описание приготовления:

Для брускетты используйте багет, авокадо и соленую красную рыбу. Для аромата добавьте базилик. Закуска получается яркая, вкусная и ароматная.

Назначение: На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Авокадо / Красная рыба
Блюдо: Закуски / Брускетта

Ингредиенты:

  • Авокадо  — 1 Штука
  • Багет  — 150 Грамм
  • Лосось соленый  — 100 Грамм
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло  — 1/2 Ст. ложки
  • Базилик  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Брускетты с рыбой и авокадо»

Брускетты с рыбой и авокадо - фото шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Брускетты с рыбой и авокадо - фото шаг 2 Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Брускетты с рыбой и авокадо - фото шаг 3 Извлеките при помощи ложки мякоть и выложите авокадо в миску. Брускетты с рыбой и авокадо - фото шаг 4 Разомните авокадо в пюре при помощи вилочки. Брускетты с рыбой и авокадо - фото шаг 5 Выдавите лимонный сок и влейте оливковое масло, перемешайте. С соком лимона авокадо не потемнеет. Брускетты с рыбой и авокадо - фото шаг 6 Начинку из авокадо посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Брускетты с рыбой и авокадо - фото шаг 7 Нарежьте кубиками соленый лосось. Его можете купить или посолить самостоятельно. Брускетты с рыбой и авокадо - фото шаг 8 Нарежьте багет средними ломтиками и обжарьте с двух сторон на сухой сковороде 2-3 минуты. Брускетты с рыбой и авокадо - фото шаг 9 На остывший хрустящий хлеб выложите авокадо и сверху красную рыбу. Брускетты с рыбой и авокадо - фото шаг 10 Брускетты присыпьте мелко нарезанным базиликом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Баклажаны в томатно-молочном соусе

Описание приготовления: Очень гармоничное сочетание соуса и обжаренных баклажанов. Можно подать и самостоятельно, и в ...