Главная » Рецепты вкусные » Вторые блюда » Брынзовые галушки

Брынзовые галушки

Брынзовые галушки

Описание приготовления:

Это блюдо сочетает в себе отменные продукты — брынзу, картофель, муку и копченое свиное мясо. В совокупности компоненты дают отличный вкус, гармоничный. Подавать к столу галушки можно со свежими овощами, зеленью. Берите рецепт на заметку!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Брынза
Блюдо: Горячие блюда / Галушки

Ингредиенты:

  • Картофель  — 2 Штуки
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 4-5 Ст. ложек
  • Мясо копченое  — 80 Грамм
  • Брынза  — 80 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Брынзовые галушки»

Брынзовые галушки - фото шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Брынзовые галушки - фото шаг 2 Картофель очистите, вымойте и просушите. Натрите картофель на самой мелкой терке. Переложите картофель в миску, добавьте куриное яйцо. Брынзовые галушки - фото шаг 3 Всыпьте в миску пшеничную муку, добавьте соль и перец. Брынзовые галушки - фото шаг 4 Перемешайте все, должно получиться густое тесто. Брынзовые галушки - фото шаг 5 Выложите тесто на разделочную доску, подготовьте нож. Вскипятите в кастрюле воду, посолите, теперь срезайте тесто с доски небольшими кусочками прямо в кастрюлю, периодически смачивая нож в кипятке. Брынзовые галушки - фото шаг 6 После всплытия варите галушки 4-5 минут. Брынзовые галушки - фото шаг 7 Копченое мясо нарежьте кубиками. Брынзовые галушки - фото шаг 8 Жарьте мясо до румяной корочки — 2-3 минуты. Брынзовые галушки - фото шаг 9 Брынзу поломайте руками, раскрошите. Брынзовые галушки - фото шаг 10 Выложите поверх галушек мясо и брынзу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Киноа с вялеными томатами

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить киноа с вялеными томатами. Чтобы киноа не ...