Главная » Рецепты вкусные » Выпечка » Брауни с вишней в мультиварке

Брауни с вишней в мультиварке

Брауни с вишней в мультиварке

Описание приготовления:

Приготовить брауни с вишней по этому рецепту несложно, рецепт очень простой и справится даже начинающий кулинар. Благодаря вишне пирог получается более нежный, вкусный и сочный. Имейте в виду, что в шоколадное тесто для брауни не добавляется ни сода, ни разрыхлитель. Благодаря этому выпечка получается воздушная по краям и чуть влажная в середине, это необыкновенно вкусно, настоящий десерт для любого праздника.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Мука / Какао
Блюдо: Выпечка / Брауни / Блюда с начинкой / Сладкое

Ингредиенты:

  • Вишня  — 150 Грамм (вес без косточек)
  • Масло сливочное  — 230 Грамм
  • Сахар  — 250 Грамм
  • Мука  — 150 Грамм
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Какао  — 80 Грамм
  • Ванилин  — 1 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Брауни с вишней в мультиварке»

Брауни с вишней в мультиварке - фото шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Брауни с вишней в мультиварке - фото шаг 2 Соедините яйца, ванилин, соль, сахар и все хорошо взбейте. Брауни с вишней в мультиварке - фото шаг 3 Добавьте размягченное масло и взбейте все вместе еще раз. Брауни с вишней в мультиварке - фото шаг 4 Затем добавьте муку и какао. Брауни с вишней в мультиварке - фото шаг 5 Перемешайте все до однородного состояния, добавьте вишню без косточек. Брауни с вишней в мультиварке - фото шаг 6 Перемешайте все вместе еще раз при помощи ложки или лопатки. Брауни с вишней в мультиварке - фото шаг 7 Чашу мультиварки застелите пергаментом и смажьте маслом. Переложите тесто и разровняйте его лопаткой. Выпекайте на режиме "Выпечка" 70 минут. Брауни с вишней в мультиварке - фото шаг 8 Готовый пирог выньте при помощи контейнера для варки на пару и остудите. Перед подачей украсьте выпечку шоколадной глазурью или просто посыпьте сахарной пудрой. Брауни с вишней в мультиварке - фото шаг 9 Приятного аппетита!

Совет от повара:

Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Замороженную лишь необходимо предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Вегетарианский торт без выпечки

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианский торт без выпечки. Обратите внимание, что ...