Главная » Рецепты вкусные » Выпечка » Брауни с миндалем

Брауни с миндалем

Брауни с миндалем

Описание приготовления:

Приготовить брауни очень просто, к тому же быстро, а добавление миндаля сделает их особенно вкусными. Брауни будет прекрасным украшением праздничного или фуршетного стола. Очень органично брауни сочетаются с малиной или с другими свежими ягодами. Следуйте пошаговому рецепту, радуйте себя и своих близких вкусными пирожными.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Орехи / Мука / Миндаль
Блюдо: Выпечка / Брауни / Сладкое
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Миндаль  — 80 Грамм
  • Сахар  — 120 Грамм
  • Пакетик ванильного сахара  — 1 Штука
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Мука пшеничная  — 70 Грамм
  • Масло сливочное  — 100 Грамм (мягкое, комнатной температуры)
  • Шоколад темный  — 100 Грамм (горький)
  • Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахарная пудра  — 1 Чайная ложка (для посыпки)

Количество порций: 16

Как приготовить «Брауни с миндалем»

Брауни с миндалем

Подготовьте ингредиенты.

Брауни с миндалем

Ножом порубите миндаль на кусочки, не очень мелкие. Обжарьте миндаль на сухой сковороде (без масла).

Брауни с миндалем

Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.

Брауни с миндалем

Взбейте сливочное масло (комнатной температуры) с сахаром.

Брауни с миндалем

Добавьте во взбитое масло с сахаром растопленный шоколад, взбейте еще раз.

Брауни с миндалем

Взбейте отдельно яйца.

Брауни с миндалем

Влейте взбитые яйца в миску.

Брауни с миндалем

Взбейте все в пышную однородную массу.

Брауни с миндалем

Смешайте муку, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, частями добавляйте в тесто не переставая взбивать.

Брауни с миндалем

В последнюю очередь добавьте обжаренный миндаль, перемешайте.

Брауни с миндалем

Выложите тесто в форму для запекания. Если не уверены в своей форме, смажьте бока сливочным маслом. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Брауни с миндалем

Аккуратно извлеките бисквит из формы.

Брауни с миндалем

Нарежьте брауни на порционные кусочки, присыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь вкусными шоколадными пирожными.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Киш с пореем и беконом

Описание приготовления: Французская кухня славится не только изысканными десертами, но и простыми, сытными открытыми пирогами, ...