Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Блины без дырочек

Блины без дырочек

Блины без дырочек

Сколько помню, разговоры всегда были только об ажурных блинах. Якобы чем больше дырочек, тем лучше. А мне неудобно! Люблю есть блины со сливками, вареньем, шоколадной пастой, джемами. И заворачивать в дырявые блины такие начинки не очень удобно. Поэтому уже не первый год готовлю блины без дырочек по рецепту своей подруги, которая солидарна со мной в этом вопросе.

Секрет крепких блинов заключается, конечно же, в тесте. Оно должно быть таким, чтобы не пузырилось при жарке на сковороде. Достичь этого эффекта можно с помощью одного единственного ингредиента — крахмала. Именно он отвечает за гладкость блинчиков.

блины без дырочек

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Курица в луковом соусе

Ясса или курица в луковом соусе — это национальное сенегальское блюдо, где мясо птицы сначала ...