Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Бисквитный торт «Как пух» c творожным кремом

Бисквитный торт «Как пух» c творожным кремом

Бисквитный торт «Как пух» c творожным кремом

Ох, домашняя выпечка — моя большая любовь. А бисквитный торт «Как пух» c творожным кремом всегда был и будет вне конкуренции. Воздушный, в меру сладкий, с пикантной кислинкой: как тут устоять? Достигаю это всё набором простейших продуктов и шагов приготовления. Буквально час–полтора времени, и вкуснейший десерт на пару дней уже в холодильнике.

бисквит без крема

И никаких тебе пропиток на ночь или сложных технологий замеса. Всё просто и легко, а результат на миллион. В конце рецепта также рассказываю как украсить бисквит, чтобы он стал еще вкуснее! А по ссылке читайте как красиво разрезать большой торт. Удачных кулинарных свершений и приятного аппетита.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Тушенка из карпа в духовке

Описание приготовления: Готовую тушенку из карпа можно брать с собой в поездку, на природу, на ...