Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Бисквитный кекс с яблоками в духовке

Бисквитный кекс с яблоками в духовке

Бисквитный кекс с яблоками в духовке

Безусловно, в праздничные дни я часами стою на кухне, чтобы приготовить нарядный многослойный торт. Но в будние дни хочется совсем другого: простого угощения под чашечку ароматного горячего чая. Именно для этого и создан бисквитный кекс «Четыре четверти».

Такое интересное название придумали для выпечки французы. Дело в том, что основных ингредиентов для приготовления бисквитного теста нужно в равных пропорциях — по 250 г. Аналогом в английской кухне служит «фунтовый кекс», для которого использовали по 1 фунту муки, яиц, масла и сахара.

бисквитный кекс

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Мочение яблок

Описание приготовления: Яблоки выбирайте твердые, плотные и спелые. Битые и поврежденные не подойдут. Идеально взять ...