Главная » Рецепты » Бигос из кислой капусты с индейкой и черносливом

Бигос из кислой капусты с индейкой и черносливом

Бигос из кислой капусты с индейкой и черносливом

Рецепт сегодня простой, как вы любите, но не без выдумки. Традиционный польский бигос из капусты, надеюсь, пробовали многие из вас. Классический вариант покоряет домашней сытностью и согревающим ароматом. Попробуем поэкспериментировать?

Бигос готовят из кислой капусты с добавлением жирного мяса и копченостей. Предлагаю облегчить блюдо диетической индейкой, чтобы не беспокоиться о последствиях для талии. Вкус обогатить шампиньонами и спаржевой фасолью, а аромат — душистым черносливом — он придаст бигосу аппетитные дымные ноты.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Джем из груши

Описание приготовления: Джем из груши выходит густым, насыщенным, с тонким запахом ванили. Я его использую ...