Главная » Рецепты вкусные » Выпечка » Безглютеновые вафли с кабачком

Безглютеновые вафли с кабачком

Безглютеновые вафли с кабачком

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить безглютеновые вафли с кабачком. Вместо кабачка также можно использовать цукини. Муку желательно использовать зеленой гречки, она дает более приятный, нейтральный вкус. Готовятся вафли на основе гречневой муки, поэтому подойдут для тех, кто придерживается безглютенового питания.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Выпечка / Вафли
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Без глютена

Ингредиенты:

  • Мука гречневая  — 100 Грамм
  • Кабачок  — 100 Грамм
  • Вода  — 150 Миллилитров
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Куркума  — 1-2 Щепоток
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Безглютеновые вафли с кабачком»

Безглютеновые вафли с кабачком - фото шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Безглютеновые вафли с кабачком - фото шаг 2 Кабачок натрите на терке, немного подсолите и оставьте на 10 минут. Затем тщательно отожмите от влаги. Безглютеновые вафли с кабачком - фото шаг 3 Добавьте к кабачку все остальные ингредиенты. Все перемешайте. Безглютеновые вафли с кабачком - фото шаг 4 Оставьте тесто постоять 10-15 минут. Безглютеновые вафли с кабачком - фото шаг 5 Разогрейте вафельницу. Выложите по 1-2 ст.л. теста, жарьте 10-14 минут. Безглютеновые вафли с кабачком - фото шаг 6 Безглютеновые вафли готовы, приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Варшавское пирожное

Описание приготовления: Вам предстоит чаепитие с друзьями или вы не успели купить десерт к праздничному ...