Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Белорусский толстый блин «Чачоха»

Белорусский толстый блин «Чачоха»

Белорусский толстый блин «Чачоха»

Несмотря на странное название, это лакомство пользуется популярностью во многих пекарнях мира. Настоящей же чачохой считается белорусское блюдо из пышного плотного теста, что-то среднее между блином и лепешкой. Зачастую сверху его покрывают любимыми семенами, приправами.

Редакция «Со Вкусом» подготовила для вас рецепт, по которому приготовить идеальный белорусский толстый блин «Чачоха» точно получится. Осталось отломать кусочек и обмакнуть в тающее масло. Ох, это божественно вкусно!

готовый блин чачоха

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Маринованная брюссельская капуста

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованную брюссельскую капусту. Готова капуста будет уже ...