Главная » Рецепты вкусные » Выпечка » Банановая пропитка для торта

Банановая пропитка для торта

Банановая пропитка для торта

Описание приготовления:

Для пропитки берите спелые и ароматные бананы. Если у вас нет блендера, протрите бананы через мелкое сито, а затем перемешайте с сахарным сиропом. Если возьмете тростниковый сахар, получится более темная пропитка с легким карамельным послевкусием. Такой порции хватит на тортик диаметром 24-25 сантиметров.

Основной ингредиент: Фрукты / Банан
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Банан  — 200 Грамм
  • Сахар  — 2/3 Стакана
  • Вода  — 2/3 Стакана

Количество порций: 1

Как приготовить «Банановая пропитка для торта»

Банановая пропитка для торта - фото шаг 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления банановой пропитки для торта. Банановая пропитка для торта - фото шаг 2 В кастрюлю с толстым дном всыпьте сахар и влейте воду. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, варите 5 минут. Снимите с огня и остудите. Банановая пропитка для торта - фото шаг 3 Бананы очистите и пробейте все до однородной массы. Банановая пропитка для торта - фото шаг 4 Соедините сахарный сироп и банановое пюре. Еще раз пробейте блендером до однородности и уберите в холодильник на один час. Банановая пропитка для торта - фото шаг 5 Перед применением перемешайте пропитку и нанесите кисточкой на корж. Банановая пропитка для торта - фото шаг 6 Приятного применения!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Пирожное «Нанаимо»

Описание приготовления: Канадские пирожные "Нанаимо" готовятся без выпечки, при этом достаточно просто. Они представляют собой ...