Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Баклажаны по-афгански

Баклажаны по-афгански

Баклажаны по-афгански

Восточная кухня — это не только приторные сладости, острый рис да жирная выпечка. К примеру, афганская кухня богата на блюда исключительно из овощей. Особой популярностью пользуются баклажаны. Недавно пробовала в восточном ресторане баклажаны по-афгански или Борани Банджан. Роскошное кушанье!

Это блюдо сочетает в себе остроту томатного и нежную прохладу йогуртового соусов. Что удивительно, после приготовления баклажанов от горечи не остается ни следа, а мякоть буквально разваливается на языке. Отныне баклажаны по-афгански готовлю так же часто, как и кабачки.

баклажаны по-афгански

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Маринованные кабачки со стерилизацией на зиму

Описание приготовления: Заканчивается сезон кабачков и для многих, одной из главных кулинарных задач является задача ...